Page Header

User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Font Size

Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Language
Journal Help

p-ISSN:2088-026X
e-ISSN: 2549-9424

 

accredited by Kemenristekdikti
No. 51/E/KPT/2017

SUBMISSION
  • Online Submissions
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Tutorial

 

TEMPLATE

Manuscript Template

POLICIES
  • Focus and Scope
  • Section Policies
  • Peer Review Process
  • Open Access Policy
  • Publication Ethics
  • Plagiarims Policy
PEOPLE
    • Contact
    • Editorial Team
    • Peer Reviewer
TOOLS

Cover Page

Grammarly Logo

 

View My Stats

 


 

Keywords Antioksidan Asam lemak Bioplastik Biosorpsi Dolomit Edible film Ekstraksi Fotokatalis Gliserol Hidroksiapatit Iradiasi Kitosan Krim nanopartikel Nanokomposit Saccharomyces cerevisiae Seng dross Spirulina Stabilitas emulsi TiO2 Ultrasonikasi Zeolit
Open Journal Systems
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > BULLETIN PENELITIAN VOL. 25 NO. 2 AGUSTUS 2003

BULLETIN PENELITIAN VOL. 25 NO. 2 AGUSTUS 2003

DOI: http://dx.doi.org/10.24817/jkk.v0i0

Media Ilmiah Litbang Kimia dan Kemasan
ISSN 0126 3803

Table of Contents

Cover
 
PDF

Articles

Penyerap Oksigen Dan Aplikasinya Dalam Sistem Pengemasan Untuk Memperpanjang Umur Simpan Produk Pangan Yang Dikemas
Triyanto Hadisoemarto
PDF
1-9
Dampak Penggunaan Bahan Kemasan Foam Terhadap Lingkungan
Wiwik Pudjiastuti
PDF
10-14
Hidrocarbon Yang Mudah Menguap, Manfaat dan Bahayanya
Rofienda Rofienda
PDF
15-21
Modifikasi Atmosfir Dalam Pengemasan (MAP) Untuk Produk Hortikultura Segar Dan pengaruhnya Terhadap Pertumbuhan Patogen
Triyanto Hadisoemarto
PDF
22-31
Pengaruh Bahan Kemasan terhadap Tingkat Kematangan Dan Umur Simpan Buah Tomat Yang Dikemas
Samiha Syamsuddin
PDF
32-41


Jurnal Kimia dan Kemasan is indexed by:

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.