Page Header

Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Language
Font Size

Keywords Alpha-and Beta-carotene Alpha-and Beta-cryptoxanthin Buah merah oil Essential oil GMP HPLC-UV delection Thermal adequacy, sterilization, citric acid, lactic acid, retort pouch, tinplate antibakteri distillation ekstrak hidrogenasi karakteristik katalis masa simpan minyak inti sawit minyak sawit mocaf pembuatan pengeringan quality ubi kayu
User
  • Editorial Team
  • Submit Articles
  • Author Guidelines
  • Ethical & Copyright Statement
  • Aim and Scope
  • Publication Ethics
  • Plagiarism policy
  • Author Fees

Online Submission

Notifications
  • View
  • Subscribe

Contact Us

Reference

Menu File
  • Template Jurnal
  • Pedoman Penulisan
  • Pedoman APA Citation Style
Statistic Counter

  Flag Counter

View My Stats

View My Stats

Open Journal Systems

Jurnal Warta IHP adalah Warta Industri Hasil Pertanian (IHP) adalah wadah informasi bidang riset teknologi industri hasil pertanian yang meliputi makalah penelitian dan ulasan/ review dibidang industri agro (sains dan teknologi pangan, teknologi industri pertanian, kemurgi dan minyak asiri, rekayasa peralatan, mikrobiologi pangan, energi terbarukan, analisis kimia, dan teknik pangan (food engineering)).

Reference Management Tool :

Journal Help
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Contact Us
  • Editorial Board
  • Reviewer Acknowledgement
  • Site Map
Home > Archives > Vol 33, No 02 (2016)

Vol 33, No 02 (2016)

Table of Contents

Makalah Penelitian

Penentuan Konstanta Laju Pengeringan Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) Iris Menggunakan Tunnel Dehydrator
Narjisul Ummah, Yohanes Aris Purwanto, Ani Suryani
PDF
49-56
Karakterisasi dan Pendugaan Daya Tahan Simpan Bio Oil (Minyak Alpukat dan Minyak Buah Merah)
Irma Susanti, Nobel Christian Siregar
PDF
57-65
Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel
Nurud Diniyah, Lutfi Firdaus, Wiwik Siti Windrati, Ahmad Nafi', Aris Prasetyo, Achmad Subagio
PDF
66-73
Residu Pestisida pada Minyak Sawit dan Minyak Inti Sawit terkait dengan Standar dan Keamanan Pangan: Review
Hasrul Abdi Hasibuan
PDF
74-81
Pembuatan Dietanolamida dari Asam Lemak Sawit Destilat dan Minyak Kelapa untuk Sabun Transparan
Santi Ariningsih, Enny Hawani Loebis, Nobel Christian Siregar
PDF
82-89
Pengaruh Perlakuan Blansing dan Variasi Penggunaan Gula Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Daya Terima Dendeng Jamur Tiram
Tita Aviana, Susi Heryani
PDF
90-96


Our journal indexed by:
turnitin


Copyright © Balai Besar Industri Agro, 2018. Powered By OJS 

Theme design credited to MEV edited by Warta IHP

Creative Commons License   
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License